Меня не терзают сомненья

Меня не терзают сомненья,
И слёзы не давят на грудь.
Мгновенье,всего лишь мгновенье
Ты рядом со мною побудь!
     Забудь про былые невзгоды
     И радость попробуй вдохнуть.
     Пусть памяти прошлые годы
     Помогут тебя мне вернуть.
Никак не могу я проститься
С тем,кто от меня далеко. 
С потерей былою смириться,
Поверь,это так не легко.
01.05.09.


Рецензии