У нас с тобою что-то было? Не смеши

У нас с тобою что-то было?
Не смеши.
Мы в грязную игру играли.
Мы оба лишь запутались во лжи.
И зря старались.

Назад не отмотать уже, увы.
И каяться - себя смешить и только.
Что? Чувства?
Чувства надо подавить...
Мне тоже больно.


Путём параллельных дорог
Тебе - направо, мне - налево
Итог.


Рецензии