Я не могу прожить без волшебства

   .   .   .
Я не могу прожить
без волшебства
мне скучно
когда его на свете
просто нет
и я прошу деревья
улыбаться
и облака прошу
потанцевать
с рекой смеюсь
как с милою подружкой
и ветру обещаю
не шутить
не останавливать его
на всем скаку
не превращать
в послушного котенка
сидящего весь день
в моем дворе

и почему
волшебников не любят
не верят им
качая головами
и доверяют только
солнцу рыжему
хотя оно ведь
очень высоко
и до него рукой
не дотянуться
да и привет ему
не передать.


Рецензии