Распушила буйным цветом

Распушила буйным цветом
Яблоня причёску.
Поспешу я к ней, при этом
Нарядившись броско.

К ней бежала в двадцать лет,
И сейчас бегу:
"Нет тебя роднее, нет
На моём веку!

Мы с тобой не постарели,
И ещё растём.
Эту жизнь любить умели
Только мы вдвоём.

Просто солнцу мы с тобою
И ветрам всем рады.
Нам ли жить в душе с тоскою,
С горечью досады?

Не кручинься, что не стать
Молодыми вновь.
Будем в вёсны расцветать,
Обновляя кровь."


Рецензии