Взмывая круто

      
Взмывая круто над волной,
Затем вниз резко опускаясь,
Я остаюсь сама собой
И измениться не стараюсь.
      Не обделённая судьбой,
      И не затравленная бытом,
      Я до сих пор живу тобой,
      Пусть даже я тобой забыта!
30.04.09.


Рецензии