Мудрая жена

Она была всегда правой,
Но не всегда счастливой.
Себя поила она отравой,
Его моралью, цитатой и чтивой.
И в доказательной базе,
Развеяв напрочь сомнения,
Хоть нервы уже на отказе,
Хоть выпита чаша терпения.
Заставив с собой согласиться,
Она оставалась несчастной.
Была она в споре тигрицей,
Хищной и очень опасной.
Не уступив ни на йоту,
Давала понять она мужу,
Каким же он был идиотом,
Совсем его обезоружив!
Но только сильная женщина 
Знает как быть слабой
Стучит по столу - деревенщина,
Сильной своей лапой!!!
Лобанова Т.


Рецензии