Если желаешь

   
Если желаешь про всё позабыть,
И смыслу здравому больше не внять,
Если не знаешь,как память убить,
А так охота всё снова начать,
     Лёгкой рукой тишину обними
     И, на тревоге поставив запрет,
     Ты наконец,наконец-то пойми:
     Жизнь хороша,ничего лучше нет!
29.04.09. 


Рецензии