Посмеёмся...

Пандемия пришла не одна, хоть кричи!
Нам теперь обещают жару и потоп,
Вслед библейских масштабов набег саранчи,
Вседробящий удар... астероида в лоб...

Разогрет океАн сейчас, кАк никогда...
Оборот набирает жестокая засуха,
Кризис гУ-манитАрный грозит на года,
Ураганных сезонов... предсказано — дО фига!

Как со всем этим справиться хаосом?
У врачей и спасателей... нет лишних рук...
Карантин подточил экономики базисы —
Никого не щадит планетарный недуг...

Настают времена: каждый сам за себя.
Всех проблем не решить... никакими деньгами...
Нам потребности если умерить нельзя,
Посмеёмся...  Во всём виноваты мы сами...


Рецензии