Ты был так прекрасен

      
Ты был так прекрасен,так ласков,так мил,
Ты был круче ветра и жарче огня.
С годами мой пыл по-немногу остыл,
Но ты,как и прежде,волнуешь меня.
      Покинуть тебя,чтобы снова вернуться,
      Чтоб годы забытые вспомнить опять.
      Заснуть,чтобы рядом с тобою проснуться.
      Быть может,улыбку я встречу.Как знать...
29.04.09.


Рецензии