Год от года

   
Год от года мы всё дальше,
Между нами больше фальши.
Между нами нет просвета.
Всё,что было недопето,
     Всё с годами унеслось,
     Отболело,улеглось.
     Между нами пропасть встала
     Без конца и без начала.
И,не чувствуя разлуки,
Не тяну к тебе я руки.
Тень тоски-и та не бродит.
Всё со временем проходит.
23.04.09.


Рецензии