Стены
Человек упивался от горя.
Были слезы похожи на море,
Если пить их по капле,
Иначе
Между стен так легко заблудиться,
И забыть про полёты на крыльях
Над болотами с желтым аиром
В тех лесах, где под звёздами птицы
На деревьях качаются сонно.
Где за дальними землями утром
Очертания видятся смутно
Кораблей,
Рассекающих волны.
Свидетельство о публикации №120042803769