Для того, чтоб понять

      
Для того,чтоб понять,
Мне достаточно взгляда.
Страсть с тех пор не унять.
Ах,какая досада!
      Мне б внимания взять,
      Пусть и малую дольку.
      Но вот сможешь ли дать,
      Сомневаюсь я только.
Ты не сможешь понять,
Ты не сможешь принять,
Ты не сможешь души моей трепет унять.
Ты не знаешь,что с каждым твоим появленьем
Мне внушаешь прекрасное столь впечатленье!
      Ничего,ничего обо мне ты не знаешь
      И поэтому сам от любви не страдаешь.
21.04.09.


Рецензии