Мне приятно мечтать

    
Мне приятно мечтать в непогоду,
От того снег с дождём я люблю.
Я люблю холода и невзгоды,
И природу я в целом люблю.
      Пусть и хмурится небо пол-года,
      Но в душе моей только рассвет.
      Пусть обманчива наша природа,
      Но другой на земле такой нет!
Я люблю и жару,и прохладу,
Снегопады я также люблю.
Звон хрустящего сплошь листопада
 Я в сознании боготворю.
      Для меня межсезонье-отрада,покой,
      Даже ветер стремительный над головой.
      А зимой я так часто мечтаю о том,
      Что когда-нибудь лето ворвётся в мой дом.
20.04.09.


Рецензии