Вижу сны

Как-же часто я вижу тебя в своих снах:
Мы с тобою вдвоём на зелёных волнах.
А лишь только рассвета пора наступает,
Как мой призрачный сон в облака улетает.
День проходит так быстро и,на удивленье,
Новой ночью я вижу его повторенье:
Снова мы на огромных волнах изумрудных:
Что с тобой мы вдвоём,мне поверить не трудно.
Но лишь только покажется утром рассвет,
То тебя,как и прежде,со мной рядом нет.
Мне бы так не хотелось,поверь,просыпаться,
Мне б хотелось с тобой на волнах всё кататься...
20.04.09.


Рецензии