Против вируса. ради нашего медицинского состава-ос

Берегите себя и родных,
Любимых, друзей. Людей
Знакомых и незнакомых!
Чтобы ветер смертей утих,
Стало больше больниц пустых
Оставайтесь сегодня дома!

Ради будущих долгих лет,
Вьюг, жары и весенних громов,
Тех, кто только увидит свет-
Оставайтесь сегодня дома!

Ради тех, кто уже ушёл,
Тех, кто борется и не сломлен,
Тех, чей голос, увы, умолк…
Оставайтесь сегодня дома!

Ради тех, кто разит без меча,
Свою душу даря больному.
Ради слёз под маской врача…
Оставайтесь сегодня дома!
(Берегите себя!)


Рецензии