Чтоб счастья глубину

13.04.09.              *
Чтоб счастья глубину узнать,
Его нам стоит потерять,
Ведь всё в сравнении познаётся.
Что ж,горевать сперва придётся.
      Но радости настанет миг,
      Когда души безумный крик
     Прольётся вдруг со страшной силой
     От встречи долгожданной,милой!
Вновь я дарю тебе признанье:
Всему виною-расстоянье.


Рецензии