Чем в клетке томиться

      
Чем в клетке томиться,
Уж лучше летать
И,если быть птицей,
Неволи не знать.
Уж лучше есть падаль
И жить на просторе,
Чем думать с досадой:
А как там на воле?
Пусть пресен твой корм,
Но не надо мечтать,
Как в погоду и в шторм
Хорошо бы летать!
11.04.09.


Рецензии