Иду цветы тебе дарить

Иду цветы тебе дарить,
А слёзы прячу под ресницы,
Нельзя ушедших воскресить,
Малыш, как прежде, маме снится.

Сквозь годы улыбнётся мне,
Ночами вздрогну я от плача,
Нельзя нам жизнь прожить во сне,
Я под ресницы слёзы прячу.

Иду тебе цветы дарить
И положу их к изголовью,
Родятся дети, чтобы жить,
Не всё дано спасти любовью.

Как ярко солнце по весне,
День удивительно погожий,
Побудем вместе мы во сне,
В нём стану я годов моложе.

Иду цветы тебе дарить,
Тебя порадовать цветами…
Нельзя ушедших воскресить,
Они навечно рядом с нами.

28.04.20г. Радоница.


Рецензии
Самое страшное и не справедливое- смерть ребенка... Родятся дети, чтобы жить!

Ольга Соловьянова   28.04.2020 17:23     Заявить о нарушении