Мелочь бога

Xgeronimo

Я ВАМ НЕ ЛЬЩУ,
               ЧЕГО ЖЕ БОЛЕ.
ДА И ПОТОМ,
СКАЗАТЬ ПО ПРАВДЕ,
             ВЫ, ДРУГ МОЙ.,
                НЕДОТРОГА!
ТО БОГ МЕЛОЧЕЙ
            ТО МЕЛОЧЬ БОГА!

ИЗВРАЩЕНИЕ КАКОЕ ТО,
НА  ЖЕНСКОЙ ГРУДИ... ОРДЕНА.,
ЗНАЧКИ, МЕДАЛИ,
- СНАЧАЛА ТЫ НЕ  ЛЮБИЛА..,
ПРИНИМАЛА,
     СТРАХА РАДИ.,
НУ А, ЗАСИМ,
      В ПОСЛЕДСТВИИ,
                ВДОГОНКУ,
                И ВСЯ СТРАНА.!


Рецензии