Коронавирус
Проекция всей жизни бестолковой.
Играем в игры, что «заражены»,
Что нет спасенья, и по всем пройдёт он.
Сознанья вирус, всё здесь заразил
И приковал к коробочкам бетонным,
От нас просторы мысли отделил,
Искусственностью всё заполнил,
И страх разлил, что и природы,
Давно уж нет, такой
Как раньше… в быль.
Коронавирус, возвышаясь над землёй,
Заполонил страхом подозренья
И всё в умах перемешал и сколотил
Как кашу, в нас, разумное решенье…
Сидим, дрожим, вливаем антисептик
И маска прикрывает нас,
Наверно для того, что б откровенно,
Пошить всех в дурни,
Дружно нас.
И что бы отключить сознанье,
Что еле теплится там в глубине души,
Что мы не то, что есть здесь в мирозданье,
Что не затем сюда мы жить пришли.
Пришли, что б жизнь наладить песней света,
Любви теплом и творчеством души
Пришли, что б расцвела планета
И что б раскрылись дивные миры.
То кто, пошил нас, в дурни, запирая,
Ограничений рамки расставляя,
Что бы заглохли личности творцы?
P.S.
Роды-народы Земли очищаются
Радостью к жизни в любви проявляются
Честь и достоинство жизни основа
Ткётся пространство НИТЯМИ СЛОВА.
***
Ну да, задели, не беда.
Ведь это просто так игра.
Придумай новое ещё
И запусти опять кино.
Свидетельство о публикации №120042803606