СТихоПлётка!

ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ!

Олимпийские игры перенесёные
на 2021 год, могут быть и…
вовсе отменены из-за пандемии
коронавируса! Да что вы?
И это говорит ни кто-то там,
а председатель оргкомитета
"Токио 2020" Ёсиро Мото!
Ему точно можно доверять!
Я его правда не знаю и в глаза
не видала, но раз он Ёсиро, то…
уж поверьте мне, он гутарит правду!


Рецензии