Дым от сигарет. В комнате темно

Дым от сигарет. В комнате темно,
я опять один и причём давно,
в сердце сильный дождь, на душе мороз,
не дарить тебе больше нежных роз...

Нет тебя со мной, милая моя,
ты сейчас с другим, пропадаю я-
пропадаю я без любви твоей,
не найти теперь до тебя путей.

Где же ты? Ответь, возвратись, молю,
ты пойми, что я, до сих пор люблю,
не могу забыть наших встреч с тобой,
почему любовь смыло, как волной?

Если огорчил,- ты прости, прошу,
я порой стихи в тишине пишу:
о любви стихи, о любви к тебе,
знаешь, навсегда ты в моей судьбе.

Верю, что придёшь ты однажды вновь,
зацветёт у нас прежняя любовь,
зацветёт любовь в сердце и в душе,
сильно я устал быть один уже.

Дым от сигарет. В комнате темно,
я опять один и причём давно,
ветер за окном, словно пёс скулит,
голова моя от тоски болит.







28/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии