Простите за обшарпанные стены...

Простите, за обшарпанные стены,
В глуби моей потрёпанной души.
Цвет краски светлый необыкновенно
Лишь на фасаде, да и тот фальшив.

Простите, что так мрачно в коридорах,
Все лампочки сгорели. Новых нет.
И безразлично будет ли там скоро
Снаружи принесённый чистый свет.

Простите, нет огня. Зима так близко.
Я раздала последнее тепло...
Заледенеть не убоитесь риска?!
Присаживайтесь где ещё светло.


Рецензии