И полно
Спящего, дышащего вселенной
И пятилетнего звенящего сорванца,
Так жизнью полного, природы и творения?
Надеждой, верою исполненного образца,
Премудростью сотканного лица...
Как отпустить подросшего юнца,
К душе приросшего доверием и терпением?
В объятья своего отца для обретения венца,
Чтоб возложить на изголовье
Этапы бренного твоего конца,
Вскормленного божественной любовью.
Мне б в этом мире смерть,
Как жизнь принять и полно.
22.10.2018 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №120042803541