Воздух так настоян...

Воздух  так  настоян  на полыни,
Что  его, как  водку, можно  пить.
Шёлк на платье твоём синий,синий.
Два кусочка, нитками  скрепить.

Лето, вдруг, нахлынуло жарою.
Разрешенья не спросив. Аншлаг.
Ты идёшь, рука  в  руке со мною.
Выкинуть  готов  я  белый флаг...

Я признаюсь, что знавал  иные.
Их  доступность камнями стучит.
Но, откроются  глаза  слепые-
В  прошлое заброшены ключи.

Воздух так настоян  на полыни
Что его, как водку, можно пить?
Но, без водки, пьяный я отныне.
Рук  нежней, поверьте, не найти..


Рецензии