По-французски, по-русски... 399

По-французски, по-русски...
399 прочтений

По-французски ШЮТ,
        по-русски ПАДЕНИЕ.
Из падений люблю я -  полет.
Дельта-планный куда-то улет.
Он гормонит -
        как летом варение.

Как весенняя песнь соловья.
И как Летом пчелы нападение.

Непонятное в небе гудение
обещает ...  Грозы и Дождя.

Грохнул гром,
       и мужик перкрестится.
Почему-то я вспомню Илью.
Или Якова крестника лестницу.
Заберусь и ... из
          Лейки полью.

На французов, на пчел,
               и на я-бло-ню.
Очень хочется яблоне пить...

В Мулен-Руж представление Ню.
Значит сможем еще пить и жить.


Рецензии