Мысли вслух!

ОБМАНУТЫЕ?

Больше половины предпринимателей
не получили помощь от государства?
Да что вы, их гораздо больше, гораздо!
Это несчастные люди, какие подпитывают
себя своим-же, энтузиазмом, жаждой жить
свободно и независимо, но обмануты
своим-же государством, а точнее правительством!
Как я их понимаю!


Рецензии