мама с небес тихо смотрела...

Мама с небес тихо смотрела...
А на земле за ней скорбела дочь.
Поцеловать её – не смела…
Лишь посещала душа в ночь.
И дочь, подушку обнимая,
Молила: - Ты не уходи! Поговорим…
Течёт здесь жизнь наша земная...
Но мы всегда о вас – скорбим.
Мама с небес с грустью смотрела
На опечаленную дочь…
-Я так тебя люблю! - сказать хотела.
Лишь уносились ветром слова прочь.
Лучиком солнца золотистым
Гладила доченьку по голове…
И взглядом тем небесным, чистым
Просила: - Не скорби…да доколе?
…и постучит берёза ночкой
Веткой по сонному окну…
…мама пришла простится  с дочкой,
Пробившись сквозь густую лет стену.
фото-интернет


Рецензии