Герой безвременья поры!!!
но вот беда Вадим Чельдиев , за справедливость был борец .
Живи и радуйся казалось , подхрюкивай режиму в такт ,
с самим - собой в покров душевный , имея половой контакт .
Гнев недовольств всех осетинов на власть Вадим объединил ,
когда за ним пришли собаки , коленей он не приклонил .
Никто ему в укор не ставил , что за Союз с душой топил ,
идеологии советской , он не жалел не средств не сил .
Вадим Чельдиев несомненно герой , безвременья поры ,
в какой найдутся единицы , что беззаветно так храбры !!!
Свидетельство о публикации №120042803459