Пусть пишется легко и просто
Ныряя в творчества экстаз .
Импровизируя мгновенно ,
Душа моя лабает джаз .
И с чутким ритмом музыкальным
Забилось сердце в унисон .
Из саксофона звук печальный .
И слышно рифм различных сонм .
И наступление блаженства .
И слово к слову – вот строка .
Хоть далеко до совершенства .
Настанет миг , и есть строфа .
И стих рождается ребёнком ,
И есть пожар ещё в груди .
В душевном мире очень тонком
Хваленья ноты осади .
Аккорды джаза льются дальше ,
Как диво , как небесный звук .
И хорошо , что нету фальши .
Удары сердца . Ритма стук .
28.04.2020
Свидетельство о публикации №120042803455