Такая душа

И вывернув все наизнанку,
Срезаю опять узелки,
Такая душа куртизанка,
Мгновения любви все легки

Подставлю, целуй каждый
пальчик
Цветы положи на столе
Мой милый души спозаранщик
Опять прилетел на крыле

Однако люблю это чудо
Улыбку, причудливость глаз
Любовь, вновь пришла ниоткуда,
Вновь празднуем жизнь мы сейчас

28.04.2020


Рецензии