СЫНУ 35 Александру Ефремову

Сегодня радуюсь я небу.
Сегодня сердца стук сильней.
И, где бы ты, сыночек не был -
Частичка ты души моей.

Я рад, что сильным стал, надёжным.
Что для тебя семья – твой дом.
Что за тебя гордиться можно.
Всего достиг своим трудом.

Спасибо, сын, за классных внуков.
Спасибо Лене, что любим.
Ваш дом живой! И он из дуба!
И ваш союз неразрушИм.

Хочу тебе, сынок, сегодня
Сказать, что я тебя люблю.
В твой юбилей пусть светит солнце.
Я небесами душу шлю.

И, 35! – ведь славный возраст.
Работа, дом, семья, друзья.
И пусть тебе здоровья Бог даст.
Так – с днём рождения тебя!!!

28.04.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии