Ждут от мужчин

Ждут от мужчин ни грубость, ни жестокость,
Рукоприкладство женщинам и вовсе не нужны.
Решительность в поступках, хладнокровность,
Ответственность, с которой рождены.

Пусть ссоры с мужем будут мелко-бытовые,
Чтобы тонус к жизни он совсем не потерял,
И показал наглядно свои навыки крутые,
При этом главное, чтоб в споре побеждал.

Капризы можно допускать, непослушания,
Пускать в ход запрещённое оружие – слезу,
Но не терять своё природное призвание -
Быть за спиной у мужа, в стужу и грозу.

И понимать, что не предаст, не бросит,
Пусть он не прав бывает – не беда.
Ведь за семью с него Всевышний спросит,
И отвечать придётся лишь ему, всегда!


Рецензии