Не рано ли
А впрочем земля прогрелась.
И к новому урожаю
Видать уже притерпелась.
Надеюсь с тобой на всходы.
На бурное их цветение.
На крупные корнеплоды.
Что ждать нам.Они ж растения!
Вот если народ посадишь
По грядкам домашним в клетку.
То радость навряд доставишь.
Лишь в памяти будет метка!
Свидетельство о публикации №120042803390