Нет, не могу тебя забыть...
Но хочу
Так невозможно больше жить,
Но живу
Во снах приходишь каждый раз,
Но зачем?
Сама теперь жалеешь ты,
Что не с тем
А может, это все одна,
Ерунда
Все брось, приди ко мне,
Навсегда
Начнем все чистого листа,
Но, увы
Не хочешь верить мне, по-прежнему,
Ты
28.04.2020
РИМ
Свидетельство о публикации №120042800339