Как мало нужно в жизни

   .   .   .
Как мало нужно
в жизни человеку
цветок какой-нибудь
девчонке подарил
и вот она сияет
целый день
как будто солнце
ярче засветило
после подарка
только для нее

и сам пришел однажды
в лес зеленый
какая благодать
и тишина…
и кажется что ничего
не нужно
ни рек ни моря
ни полей широких
ни вдаль бегущих
сказочных дорог

из малых радостей
вся жизнь и состоит
а ведь она
серьезная большая
и не уместится
так просто на ладони
и словно птица
улетает в небеса.


Рецензии