***

***

Страны были не готовы к пандемии.
Они опоздали ввести карантин.
Вируса и кризиса совпадение.
Коронавирус к нам пришёл не один.

Вирусом разорваны цепочки связей.
Множество предприятий остановились.
В отпуск отправлены миллионы людей.
Поставки комплектующих прекратились.

С экономикой уже не важно дело
И вероятно, будет ещё хуже.
Всего четыре месяца пролетело,
Экономика оказалась в "луже".


Рецензии