Живите своей жизнью

Пусть наше счастье вам не мешает жить,
И пусть оно никак вас не тревожит,
Ведь каждому из своего бокала пить
И есть всё то, что сам себе
положит.

Пусть наша жизнь не будет вам вредить
И по ночам от зависти сердца не гложет,
Ведь если каждый своим будет дорожить,
Судьба подарит радость и поможет.

Пусть наши действия не заволнуют вас,
И все поступки обойдутся без надзора,
Живите собственною жизнью - здесь, сейчас,
Ведь это лишь спасение от раздора.


Рецензии