Казнить... Иль миловать...

Позвольте, Сударь!
Не в моей то власти дразнить Судьбу -
  казнить?..
      иль  милова'ть?..
Дарить
  надежду...
      веру...
       искру страсти... -
Всяк вправе сам творить
         И совершать!..

27.04.2020 г.


Рецензии