Ты красивая
Слышу я вот уже много лет...
А мне бы стать хоть на миг счастливее
И взять в детство обратный билет...
-Ты красивая, ты очень красивая:
Восхищённо бросают мне вслед,
А мне б увидеть глаза его синие,
И снова вместе уйти в рассвет.
-Ты красивая, ты очень красивая:
Мне недавно прохожий сказал,
А мне бы стать хоть на миг счастливее,
И чтобы встретил нас тот вокзал.
-Ты красивая, ты очень красивая:
Слышу я вот уже много лет...
А мне б увидеть глаза его синие,
И в них солнца струящийся свет.
Свидетельство о публикации №120042803348