Спросонья
Слов довольно.
PRO et CONTRA
Я спросонья стихи написала…
В забытьи строфу прошептала.
Голос чудный во мне прозвучал
И к перу спозаранку позвал.
Наяву слова проявились,
Что в душе так долго томились.
Захотели на свет божий родиться
И раздольной песней разлиться.
Рифма точная вмиг встрепенулась,
От забвенья Эвтерпа очнулась.
Стала мне во всём помогать,
Слов бесстрашных войско собрать.
Записала…Сама удивилась…
Бесам тёмным грозиться решилась.
Правду горькую людям скажу…
Ангел встал на защиту мою.
Aoida XX СтихиЯ / Я спросонья стихи написала...
Свидетельство о публикации №120042803338