Ох, защимило в груди

Ох, защемило в груди,
Столько видать потерь.
Бог, их назад верни
Многих хороших людей.

А молодых ещё,
Как ты их выбирал?
Что-то не так пошло.
Их, ты зачем убрал?

Странные тут дела
И не для наших умов.
Что-то, она, Земля
Делает, знать бы кто мог.

Даже сказать нельзя,
Что бы тут мудрость зрить.
Многие просто зря.
Кто бы то мог забыть.

Ах, позабыла совсем.
Это же год шута.
И что угодно он
Будет творить шутя.


Рецензии