Яблоня весной
Манит, завораживает цветом.
И поёт нам сладкие сонеты,
Источая нежный аромат.
Распахну окошко перед ней,
Прикоснусь к ветвям её легонько ,
И зальётся колокольчик звонко
Где-то в глубине души моей.
Ты цвети , цвети не опадай,
Бархатное розовое счастье!
Чаровница с безграничной властью,
Нас на чувства снова вдохновляй.
Свидетельство о публикации №120042803294