Бродяга и кудесник-случай...
Когда от воли грусти долгой,
В объятия твои послал
Меня, с ознобом и тревогой...
Была то ранняя зима,
А может даже суматоха,
Снежинок белых кутерьма,
И я в них -- просто недотрога...
Но ты увлек -- не знаю как,
И все в мгновение сложилось,
Душою был же не бедняк,
Щедры свежи и ум, и милость...
Меня хранил от грубых слов,
Сам восхищенья был полон,
Когда на пике двух миров,
Сменился на огонь мой холод...
Доверилась такой любви:
Безумной, трепетной и лучшей,
Позволил нам двоим ожить,
Бродяга и кудесник-случай...
(Ника)
Март 2019
Свидетельство о публикации №120042803262
Привет))
Владимир Филюрин 28.04.2020 12:07 Заявить о нарушении
Улыбаюсь))))
Спасибо, Володь!
Приветик!!!!
Вероника Удовиченко-Ивашина 28.04.2020 17:36 Заявить о нарушении