Ещё желанна я и нравлюсь!

Я знаю, с чем мой образ свяжут
В потоке общего вранья.
И как мне в спину злобно скажут
Что легкомысленная я.

Старушкам толстым, импотентам
За сто веков не объяснить,
Что жизнь пройдёт одномоментно.
Зимой весну не повторить.

Все, кто хоть раз кого любили,
Омоложали свой наряд.
Лишь те, кто юность пропустили,
Сейчас вдогонку мне  шипят.

Укутав жирные батоны
В фуфайки и слои гамаш,
Ехидно скалятся матроны,
Едва завидев мой типаж.

Понятно, что любовь не каждый
Сумел в себя с небес принять.
Моль - лишь одну имеет жажду:
Для утолщенья жрать и жрать.

Меня же будит утром рано
Чай с ароматом миндаля.
И мне совсем по барабану,
Чем дышит дворовая тля.

На студию пешком отправлюсь...
Пусть задыхается молва -
Ещё желанна я и нравлюсь!
И змеям всем, назло - жива!!!


Рецензии