Обними меня, обмани меня.. романс

Обними меня, обмани меня!,
Синеглазая, с неба сошедшая,
Как любовь моя, долгожданная,
И мечта, ты, моя сумасшедшая!

Обними меня, нежной ласкою,
Взором нежности Душу согрей!
Чтобы звёздам, я, не рассказывал,
О судьбе, одинокой своей!
Подари мне - любовь и мгновение
Поцелуи нежности губ,
Чтоб дожди и листья осенние,
Позабыли время разлук!,

Обними, меня, синеглазая!,
Слов придуманных, мне, не жалей,
Чтобы сердцу я не рассказывал,
О судьбе, одинокой своей,
Обмани, ты, меня поцелуями,
Чтобы в счастье, поверилось вновь!
Стань волшебной сказкой загадкою
Не разгаданной тайной моей!

Обмани меня синеглазая,
Взором ласковым сердце согрей,
Чтобы звёздам, я, не рассказывал,
О судьбе, одинокой своей..

Обними меня! Обмани меня!
27.02.20(Ред.)
 со авторство с Г. Фёдоровым


Рецензии
Даже музыка сразу звучит, как читаешь первые строки, браво!

Татьяна Городицкая   04.05.2020 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.