Тост в День Победы

  Поём мы песни в День Победы,
Мы вспоминаем день святой,
Как воевали наши деды,
Борясь с фашистскою ордой.
  Поём мы песни нашим хором,
Да так, что катится слеза...
За День Победы выпить впору!
Не пить за это нам нельзя!

                09.05.2016г.
                После концерта в клубе
                п.Кормовище.


Рецензии