Быть добру

Утверждение верное
Окончательно сказано
Нам оно непременно
Всем сегодня показано.

Точно вешку наметили
И её мы поставили,
Ну, а то, что проехали,
Просто в прошлом оставили.

Утверждение верное
Окончательно сказано
Нам оно непременно
Всем сегодня показано.


Рецензии