Твоя гордость - снег непролазный...
Твоя гордость - тот бурелом,
Что навалит гуляка праздный -
Буйный ветер с косым дождём.
Моя нежность - сто поцелуев.
Моя нежность - слёзы в рукав.
Я тебя губами рисую,
Ничего не поняв, не приняв.
Отпусти мою непокорность -
Целовать морозу назло.
Замело, замело, замело.
У меня ведь тоже есть гордость.
И как стихнет гуляка ветер,
Как промолвишь слово "люблю",
Встану с солнышком и на рассвете
Все грехи и все боли эти
Отшепчу, отшепчу, отмолю.
Свидетельство о публикации №120042803187