Как утром спит прелестно...
Как утром спит прелестно
любимая жена –
на радость, скажем честно,
судьбою мне дана.
Запечатлеть в сонете
я милую решил.
Давно жену я встретил –
любви не гаснет пыл.
Поскольку добротою,
умом и полнотою
жены прекрасней нет.
Упругой грудью дышит,
не ведает, не слышит,
что ей сонеты пишет
влюблённый муж – поэт.
28 апреля 2020 / 17 мая 2023
На иллюстрации – картина художника Серебряковой Зинаинды Евгеньевны.
Свидетельство о публикации №120042803178
Лидия Невская Сызрань 26.05.2024 00:28 Заявить о нарушении